注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

培正小学测向队的空间

不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

文明其精神,野蛮其体魄

华农测向交流赛安全免责声明  

2011-11-16 12:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、无线电测向交流赛是非营利性质的学生组织活动,本次活动具有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,所有参加者均须对自己的安全负责。

2、说明自愿参加华农无线电测向交流赛。

3、参加活动者均视为已接受放弃所有要求对华南农业大学、社团联合会和无线电测向协会及参加活动者所在学校的任何损害赔偿。

4、在活动中发生人身损害等后果,华南农业大学学生社团联合会和无线电测向协会及参加活动者所在学校都不承担任何责任!

5、参加华农无线电测向交流赛活动者应把《华农测向交流赛安全免责申明》向家人告知,一旦参加活动者就视为已经向家人告知本申明。

6、启程后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。

尤其说明:此举并没有额外的法律效力,但是有助于提高活动参与者的自助意识和风险防范意识。

 

举办方:       华农农业大学无线电测向协会

                         日期:       2011-11-15

                         参赛方:  学校:                        

        参赛者及参赛者监护人签名:                       

                             日期:                       

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018