注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

培正小学测向队的空间

不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

文明其精神,野蛮其体魄

网易考拉推荐

2011年华农新生杯安排  

2011-11-08 20:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

华南农业大学无线电测向协会

暨第八届无线电测向爱好者比赛

活动安排

  前言

经过广大师生的努力,无线电测向活动在校内逐渐普及,师生对无线电测向有了初步的了解。

 

  活动意义及目的

举办无线电测向爱好者比赛能够让学生更加深入地了解无线电测向活动,开阔眼界、增长知识、增强体魄、磨练意志,有助于培养学生独立思考、分析判断和创新能力,激发学生对科学的热爱。同时,也有利于各学校测向队的经验交流,从而有效地提高大家的测向水平。

因此,我们协会希望通过举办这个活动,给我协会员以及广大无线电爱好者提供一次测向经验交流的机会。

 

  活动简要

主办:华南农业大学校团委,社团联合会

承办:无线电测向协会

比赛时间:20111126日上午8:30

比赛地点:华南农业大学树木园

比赛项目:短距离80米波个人赛、团体赛

比赛组别:个人:小学男女,初中男女,高中男女,大学男女

          团体:小学男女、初中男女、高中男女、大学男女

比赛办法

1、按照国家体育总局航管中心审定的《短距离无线电测向竞赛规则》有关规定进行。

2、规定找台数80米波段测向小学男女组各4台,中学男女各5台,大学男女各6台。成绩由一场个人赛的台数、实用时间确定,限时为40分钟,超时者取消成绩。

3、团体接力赛,每支队伍派出33女组成两个接力队伍,一个队要找6个台,其中1人找2个台。

4、由组委会选派14名裁判:4名终点裁判,5名起点裁判,5名巡场裁判;机动人员若干,由内部分配,作各岗位的后备人选,以及应急处理等工作。

5、仲裁委员会由正、副会长,团支书三人组成,职责范围按《仲裁委员会条例》规定执行。

 

 

  活动流程

1)活动过程

0700            协会工作人员到场

0705——0745  现场布置(包括外场布置、内场电台安放和裁判员就位);

0745——0800  参赛者入场,工作人员集中;

0805——0815  总裁判员介绍比赛内容以及测向知识,计分方式及其他注意事项,宣布比赛开始;

0815——0830  参赛者编号、列队,准备比赛;

830——1100   测向赛;

1100——1130  计分,活动总结,合影留念。

 

  活动中应注意的问题及细节

1) 参赛的耳机,电池及测向机请自备

 (2) 出发时间为830,比赛预计用时两小个半时,1100结束

(3) 参赛队员需在805前到达比赛出发区进行检录,805后不能进入树木园

4)由于我协物资有限,本次比赛使用纸制的打卡纸作为找台数目的依据参赛选手要打好卡,以便做好比赛的记录(只需找到比赛要求的电台即可,必须要考虑找台顺序)

5)参赛选手要严格遵守比赛规则,不能作弊,一经发现,马上取消比赛资格

6)工作人员要公正,公平,尽责

7)综合训练馆门前空地为参赛人员的临时休息点

(8) 检录处:田家炳综合训练馆门前空地

 起点区:奇康水厂

 终点区:华农树木园正门

 

2011年华农新生杯安排 - 培小测向队 - pzxxardf 的博客

 

 

 

2011年华农新生杯安排 - 培小测向队 - pzxxardf 的博客

 

 

  

 

 

 

                         华南农业大学无线电测向协会

                               负责人:陈芷君 

                                联系方式: 15989008997

                            邮箱:465482974@qq.com

 
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017