注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

培正小学测向队的空间

不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

文明其精神,野蛮其体魄

网易考拉推荐

12月18日测向课上课安排  

2011-12-13 10:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      12月18日测向课上课安排在华农树木园,时间同平时上课时间。项目:两个时段都是80米。请大家按时上课。

    另请家长注意的问题是:孩子上课时请只远观不参与进来干预孩子的学习。孩子只有在独立的环境里才能体会到测向的真谛。


      世上任何事情的成就都不会是一帆风顺的。在通往成功目标的过程中,总会遇到各种困难,唯有那些始终坚守自己信念的人,才会取得最终的成功。胜利者不一定是跑得最快的那个人,而是最能耐久坚持的人。这让我想起八十年代某年高考的漫画作文《挖井》。

12月18日测向课上课安排 - 培小测向队 - pzxxardf 的博客

 

    华农杯、积分赛已经过去,比赛成绩已成为历史,关键是怎么总结一下自己的得失,找出差距和相应的措施才能有所提高。很高兴地看到,比赛结束后,不少家长不是马上拖着孩子玩耍或离开,而是督促孩子认真复台(重新再找一遍电台),这样对提高测向技术非常有帮助!但个别家长在起点围着孩子转,这样很难让孩子独立起来去面对问题和困难,像积分赛那天,起点裁判喊了很多次名字了,但孩子腻在家长身旁,根本就听不到叫名,正式比赛时这些同学都会错过比赛。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017