注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

培正小学测向队的空间

不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

文明其精神,野蛮其体魄

网易考拉推荐

寓言一则  

2011-02-09 11:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
     有个寓言说:狮子看见一只兔子跑过,它撒腿去追,追了半个时辰,结果空手而回。其他野兽讥笑它:“你的速度比兔子快,怎么没有抓住它?”

    狮子不屑一顾地说:“兔子是为了活命,我是为了一块肉,只不过是玩玩而已。”

    可见,有了抓住兔子的速度,却没有拼命的心态,成功只能成为水中之月。 
     所以,成功没有秘诀,仅视乎你的心态!态度决定一切!成功总是属于虽然屡战屡败,但勇于屡败屡战的强者。 
     因此,请各位测向队员明确的是:不要以为成为培小测向队的一员就可以像师兄师姐一样逢赛必胜,出去转一圈就获奖无数。要想获得别人得不到的东西就要付出别人不愿意付出的努力!世上没有免费的午餐。 
    成功者做事都有一种近乎拼命的态度,所以,那些以任何借口回避训练、只是在测向队挂名的家伙其结局早已注定。

    天不负,有心人。培小测向队员共勉。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018