注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

培正小学测向队的空间

不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

文明其精神,野蛮其体魄

网易考拉推荐

梦想的彼岸是克罗地亚的蓝天 测向令人生更丰富  

2011-03-30 22:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想的彼岸是克罗地亚的蓝天 测向令人生更丰富

http://sports.sina.com.cn  2010年10月22日12:45  中国体育报


  “加油!叶俏健加油!快点冲啊!”我的队友正歇斯底里为我加油。我拼命地摆动手臂,希望可以带动脚下的步伐,可是喉咙传来的干渴,膝盖传来的刺痛,和明显的喘不过气,让我的脚步怎么也快不起来。
  我跑了这么久,就快到终点了,一定要加油,加油!我在心里默默为自己打气!随着“滴滴”两声清脆的响声,我抵达终点了……
  我脚一软,倒在了队友的身上,还喘着气,可嘴角却是开心的笑容。刚刚的一幕幕,在眼前浮现开来。
  “啊——”好痛,我摔在了一堆破烂的树枝和小块的碎石上,膝盖被撞得很疼,眼泪不自觉从眼眶溢了出来。我握紧了测向机,左手撑着地面,右脚缓缓拖起左脚,站了起来。我绝不能倒下,我现在不仅仅是代表广州二中,而是代表中国队在比赛,为了祖国,我也要好好坚持跑下去!
  好不容易来到电台的下面,已经看到了点标,可它在山上,我在山下,这山异常难爬,树枝多而乱,而且很陡。我没有更多犹豫,冲了上去,用手抵住树枝,脚奋力地迈步往上冲。终于到了电台的位置,我高兴地比划了一个“耶”的手势。
  “叶俏健,该回去了,想什么呢!”队友把我从回忆拖了回来。
  我点点头,跟上她的步伐,往回走。克罗地亚的天蓝得有些不真实,我望着天,淡淡地笑着,我从不后悔参加测向,不后悔测向给我带来这么多伤痛。因为每次我都会很满足。电台就像一个又一个的梦想,吸引着你去追逐它,当你完成了一个梦想,你还要去追寻下一个。而通常在追逐的路上,你会有许多的困难,甚至会摔得遍体鳞伤,头破血流。可是当你完成了这个梦想,你的喜悦会抹掉你一切的疼痛。
  我在夜空下眺望着远方,星星闪闪烁烁的,我暗暗下定决心,我一定会越玩越好。(叶俏健)


http://sports.sina.com.cn/s/2010-10-22/12451683618s.shtml
梦想的彼岸是克罗地亚的蓝天 测向令人生更丰富 - 培小测向队 - 培正小学测向队的空间
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018