注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

培正小学测向队的空间

不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

文明其精神,野蛮其体魄

网易考拉推荐

肥天鹅  

2011-08-14 11:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肥天鹅  

2009-06-22 09:17:37|  分类: 转贴 |  标签: |字号 订阅

肥天鹅 - Bighu - bighu的博客

肥天鹅 - Bighu - bighu的博客

在培小旧论坛里发现的李伊菲的留言、
 

大胡啊! 

大胡: 
你应该已经不记得我了吧?呵呵~毕竟我已经毕业了那么多年了~也只有在这么晚的时候,我才会有时间想起过去,想起那些似乎已经遗忘,却还印刻在脑海最深处的回忆…… 
我也曾经是猎狐队的一员,和大家一起奋斗过~呵呵,记得当时每次去烈士陵园还是越秀山训练,都会人手几只棒棒糖……非常经典~ 
还有每个测向队的成员都会有个花名,像丹的痘痘妹,口水良之类的……还有你赐我的大名……肥天鹅……让我郁闷了好久…… 
不知道为什么突然搜索到培小118年校庆的图片,才发现自己已经很久很久没有回过培小了,大概是从初二开始吧~而我现在已经是大一学生了……今年是119年校庆了吧,校庆的年份我一定不会记错的,因为后两位和我的年龄相一致! 
今年一定要争取回学校看看~想当年110周年校庆的时候我还是校庆主持人呢……然后是我五年级六年级那年的校庆吧,因为跳了个芭蕾舞就在测向队得了个肥天鹅的大名…… 
呵呵,今年校庆,希望能见到大胡你~ 
在网上搜了搜培小的测向队,还是那么辉煌,不错,顺便和小师弟小师妹们说几句:“作为你们一个测向不怎么强的只拿过达标证书的一个测向队师姐来说,测向队给我留下了非常美好的回忆,请你们珍惜在测向队的时光,不要偷懒,不要错过每个和大家共度的时光,不要错过任何一个能和大家一起努力的机会,多多给自己制造美好的回忆!测向队像一个大家庭,你们毕业以后,即使大家失去了联系,但在N年以后,也许就像是现在这么一个深夜,回忆起在测向队的点点滴滴……是那么的美好、怀念与感动!” 
大胡,也希望您能带着培小的测向队一直创造无数的奇迹与辉煌! 
1996级的培小学生 
肥天鹅 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017