注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

培正小学测向队的空间

不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

文明其精神,野蛮其体魄

网易考拉推荐

2012年“协会杯”阳光测向赛圆满结束  

2012-01-19 00:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国宁波网讯 1月15日至17日,由中国无线电测向运动协会支持,宁波市模型无线电运动协会承办的2012年“协会杯”全国阳光测向比赛在宁波市体育中心的富邦体育场举行。来自全国各地24支代表队的321名运动员和51名教练员参赛。比赛设小学、初中、高中男、女子组,并设中、小学男、女子组个人单项奖、综合团体奖。

  细雨濛濛中,运动员们丝毫没受影响,穿着薄薄的雨衣在赛场上狂奔。对此一位裁判解释,在细雨中进行阳光测向比赛是最好的时机,让孩子们在细雨中跑、找,更能锻炼他们的体质。在小学A组(五、六年级段)男、女子组团体赛中,宁波市高桥镇岐阳小学、宁波市东钱湖中心小学、宁波市广济中心小学、慈溪市实验小学四所学校包揽了团体赛前三名的优秀成绩。在中、小学男、女子组个人单项决赛中,合肥市代表队获3金1银,宁波代表队获2金5银5铜,河南省代表队获2金2银2铜,广东省代表队获1金1铜。


  宁波日报记者林海 通讯员金伶俐
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017