注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

培正小学测向队的空间

不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

文明其精神,野蛮其体魄

网易考拉推荐

2012学年下学期上课安排(暑假比赛初步安排)  

2013-02-20 10:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

78-9

上午8:30-11:30

80/12秒快速测向个人测向

培小操场

自愿

78-9日下午14:30-17:00

测向机安装工程训练,80米测向机。能一个下午就一个下午搞完,不行就两个下午。

培小六楼科技室

参加国赛的同学一定要参加,其他自愿。

 

 

     假期集训比赛初步安排:

     假前教育周每天集训,以迎接省测向公开赛(市内)。7月19-25外出集训,地点待定,参加全国赛的同学8月1日飞往江苏连云港灌云县,参加全国比赛的同学必须经过选拔,学校将从纪律性、训练态度、比赛成绩,及家长支持程度选拔同学参加比赛。按照教育局特长生管理规定,取得特长生资格的同学都要报名参赛,否则将被取消特长生资格。参加比赛的同学请从放假到比赛完毕不要安排其他活动,如要安排其他活动请放弃这次比赛,以免影响到其他同学的训练和发挥。

 

   目前第二段四年级的同学最大问题是台号不熟,所以找台比较乱且慢,还有极个别同学把周日的训练当游园活动,连游戏机都带回来,这是想干什么?

   所有测向队学生务必在放学后自觉进行跑步训练,违者将拒绝其参加一切比赛活动。周末的上课时间会对其进行补跑步训练,所耽误的上课时间自行负责!

    有个寓言说:狮子看见一只兔子跑过,它撒腿去追,追了半个时辰,结果空手而回。其他野兽讥笑它:“你的速度比兔子快,怎么没有抓住它?”

    狮子不屑一顾地说:“兔子是为了活命,我是为了一块肉,只不过是玩玩而已。”

    可见,有了抓住兔子的速度,却没有拼命的心态,成功只能成为水中之月。
    所以,成功没有秘诀,仅视乎你的心态!态度决定一切!成功总是属于虽然屡战屡败,但勇于屡败屡战的强者。
    因此,请各位测向队员明确的是:不要以为成为培小测向队的一员就可以像师兄师姐一样逢赛必胜,出去转一圈就获奖无数。要想获得别人得不到的东西就要付出别人不愿意付出的努力!世上没有免费的午餐。
    成功者做事都有一种近乎拼命的态度,所以,那些以任何借口回避训练、只是在测向队挂名的家伙其结局早已注定。

    由于临近考试季,七中经常要利用周末进行考试或开放日,所以不能借用其校园,故正常上课地点是七中高中部,如有特殊情况来不及通知则改回到培小操场。 

    

     第一段:8:30——10:00;

       第二段:10:00——11:30;

     目前部分四年级的同学对第二课堂不够重视,上课不带工具箱,或者在课堂上玩闹不听讲的,还屡不听劝,这样是不可能有进步的。 

     本学期要迎接几个比赛:

      1、 4月20-21日佛山南海区省无线电测向赛暨全国赛的资格赛。

      2、 7月15-17日举行的省无线电测向公开赛。

 

      暑假的全国比赛:

      8月初在江苏省连云港灌云县进行全国青少年无线电测向锦标赛。

 

     下学期9月1-6日,韩国江原道省洪川郡(首尔东北部100公里),第九届世界无线电三区(亚太区)测向锦标赛。

 

 

    2米信号:

     1   — — — —

     2    — — —

     3    — —

     4  ●●●●

    5  ●●●●●

    6   ●●●●

    7  — — ●●●

    8  — — — ●●

  9、 — — — —

    0  — — — — —

   MO — —  — — —

 

 

 
 
2012学年下学期上课安排(暑假比赛初步安排) - 培小测向队 - 培正小学测向队的空间
 

 2米机持机跑动姿势

新学期上课安排 - 培小测向队 - 培正小学测向队的空间

2米波机冲线姿势

  评论这张
 
阅读(903)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017