注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

培正小学测向队的空间

不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

文明其精神,野蛮其体魄

2013年省赛成绩  

2013-04-25 21:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校测向队50名同学参加在佛山举行的广东省无线电测向锦标赛中,共计获得包括2个团体冠军在内的6个团体奖项,包括2个个人第一名在内的28个个人一等奖等52个个人奖项。获奖详细情况如下:

2013年省赛成绩 - 培小测向队 - 培正小学测向队的空间

 

80米波段:

小学丁组男子团体冠军;

小学丙组男子团体第二名;

小学丙组女子团体第四名;

个人一等奖(12人):

魏子雅(第一名);

刘子渝

植琬靖

区业彤

陆泳如

周希诺

童涛

尚鸿儒

吴堉涵

陈熙

李晋一

张泽华

个人二等奖(5人):

池嘉华

马清扬

陈玥霖

姚艺丰

张小戈

个人三等奖(4人):

颜昭阳

王靖淳

张雨欣

潘睿。

 

2米波段

小学丙组男子团体冠军;

小学丁组女子团体第二名;

小学丁组男子团体第四名;

个人一等奖(16人):

周希诺(第一名);

蔡思行

邓杰祺

吴堉涵

童涛

池嘉华

毕京博

区业彤

马清扬

张雨欣

魏子雅

李晋一

李玉宁

赵与之

戴洋

潘思颖

个人二等奖(9人):

赵瑾崴

尚鸿儒

颜昭阳

许秦伟

张文菁

张泽华

苏扬

杨元钺

李蔚

个人三等奖(6人)

方泽琪

陈玥霖

蔡鹏骥

黄紫钰

张懿得

吴荻

 

2013年省赛成绩 - 培小测向队 - 培正小学测向队的空间

 

六年级15位同学中全部获奖,且有12位同学获得一等奖,其他三位也获得二等奖。

四年级(丁组)的19名同学也仅有两名同学没有成绩,其他的17个同学均获得成绩,这两个同学连出发前的[清除]都没打,说明比赛根本没用心!不要说什么紧张这些借口,平时每次训练都要做的事情,很难想象比赛会忘。

问题比较大的是五年级同学,一共有16位五年级同学参赛,但获奖的同学仅有8位,获奖率偏低。五年级的同学从丁组升上来,要与六年级的同学一起打丙组,但平时的训练对自己的要求仍停留在丁组阶段,不够刻苦主动,比较被动地完成老师布置的任务,所以成绩未如理想。

 

2013年省赛成绩 - 培小测向队 - 培正小学测向队的空间

 

2013年省赛成绩 - 培小测向队 - 培正小学测向队的空间

 

 

向获得成绩的同学表示祝贺,同时获奖的同学要戒躁戒躁,好好总结,狠抓细节,找出成绩提升的空间。而暂时没有获奖的同学也不要气馁,也要好好总结得失,找出差距,看看平时有哪些做得不够的地方,及时改进,争取下次比赛能有突破。

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018