注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

培正小学测向队的空间

不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

文明其精神,野蛮其体魄

2013年广东省测向公开赛成绩单  

2013-07-26 22:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在仅参加三个比赛项目中的两个的情况下,共获得团体冠军三个等13个团体奖项。个人一等奖9项(两个个人冠军),个人二等奖61个,个人三等奖18个。总奖项为101个!

 

80米波段

M13团体冠军:尚鸿儒、罗润东、黄铠埼、赵瑾崴、陈熙;

M13团体亚军:周希诺、吴堉涵、池嘉华、邓杰祺、童涛;

M13团体第五:方泽琪、毕京硕、林嘉熹、曾植、温博文;

M13团体第六:许秦伟、王靖淳、蔡思行、林嘉鑫、毕京博;

M1320名参赛同学全部进入团体前六。

W13团体第三:刘子渝、植琬靖、区业彤、张文菁、陈玥霖;

M11团体第一:李晋一、赵与之、张小戈、张泽华、姚艺丰;

W11团体第六:黄紫钰、潘睿、李蔚、郑湘蓉、张懿得;

 

个人一等奖:池嘉华、邓杰祺、王琳、金于飞、郭毅芙;

个人二等奖:王靖淳、蔡思行、赵瑾崴、毕京博、周希诺、罗润东、陈熙、黄铠埼、毕京硕、尚鸿儒、方泽骐、林嘉熹、林嘉鑫、刘子渝、区业彤、陈玥霖、李苑庭、植琬靖、姚艺丰、李晋一、杨元钺、张泽华、杨嘉琦、蔡鹏骥、赵与之、张小戈、李蔚;

个人三等奖:童涛、温博文、陆泳如、张文菁、区展旗、黄紫钰、潘睿、郑湘蓉、潘思颖。

 

2米波段由于前一天下暴雨,比赛当天仍有雨,基于安全的理由建议同学们不要去比赛,但仍有3位同学坚持前去参赛,并获得二等奖,他们是:方泽骐、赵瑾崴、陈熙;

 

短距离猎狐(快速测向):

M13团体第一名:尚鸿儒、罗润东、黄铠埼、赵瑾崴、陈熙;

M13团体第二名:方泽琪、毕京硕、林嘉熹、曾植、温博文;

M13团体第四:周希诺、吴堉涵、池嘉华、邓杰祺、童涛;

M13团体第五:许秦伟、王靖淳、蔡思行、林嘉鑫、毕京博;

M1320名参赛同学全部进入团体前六。

 

W13团体第四:刘子渝、植琬靖、区业彤、张文菁、陈玥霖;

M11团体第三:李晋一、赵与之、张小戈、张泽华、姚艺丰;

W11团体第二:黄紫钰、潘睿、李蔚、郑湘蓉、张懿得;

 

个人一等奖:周希诺、吴堉涵、刘子渝、杨嘉琦、

个人二等奖:陈熙、赵瑾崴、童涛、罗润东、毕京硕、尚鸿儒、毕京博、黄铠埼、曾植、许秦伟、林嘉鑫、方泽骐、林嘉熹、温博文、植琬靖、陈玥霖、李苑庭、陆泳如、区业彤、张文菁、金于飞、姚艺丰、李晋一、蔡鹏骥、赵与之、杨元钺、陈子睿、郭毅芙、张泽华、李蔚、黄紫钰、

个人三等奖:池嘉华、邓杰祺、王靖淳、蔡思行、王琳、张小戈、潘睿、郑湘蓉、张懿得。


       所有报名的学生中仅有两名四年级的同学拿不到奖,其中一位是报了名没参赛,另一名是仅参加了猎狐赛(猎狐没练过,第一天太大雨,走了)。

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018