注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

培正小学测向队的空间

不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

文明其精神,野蛮其体魄

网易考拉推荐

【转帖】9.2 韩国之旅之 试机-开幕式 5 作者:刘子渝  

2013-09-12 15:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     早上还是一如既往的凉,不过却很晒,在吃过早餐后,我们又踏上了车,还好这回终于不是那辆了,暗自松了口气,调节好心情,准备去试机。
 
【转帖】9.2 韩国之旅之 试机-开幕式 5   作者:刘子渝 - 培小测向队 - 培正小学测向队的空间
 
       又窝在车上呆了一个钟,醒来才发现我们正处在一个四面都是山的地方,人群很多,周围显得很嘈杂,我找到了一个空旷点的位置,试着用我的短两米来收台,令我意外的是,全场的台我都能收到,80米就不用说了,但是这里的台有些不同,非常混乱,而且如果声音稍微开大点,声音就会阻塞。我们在门口拿了几张地图后,就去试指卡,它这的指卡非常奇怪,不是像平时我们那样打的,而是点签上有一个小孔,可以插进去。
     我们跟着人流慢慢走,非常快的看到了1号台,点标旗基本是看不到的,而且距离比较远。为了知道打近程多远才收不到台,我们一边听着信号一边向后退,大概退到400~500米处才会稍微变小声一些。
       在找2号台时,我们发现了一个问题:2m不管怎样都听不出大音面。等我们上了山找完台后,大胡把我们拉到一个小亭子里,告诉我们遇到这种情况解决的方法:把2m竖起来举高,(避免打到人),然后像80m那样左右旋转,测出哑点线。我们测完后发现竟是异常的准,在后来的途中都一直运用。
       最后一个5号台时,再次体现了大胡的能耐(切!【转帖】9.2 韩国之旅之 试机-开幕式 5   作者:刘子渝 - 培小测向队 - 培正小学测向队的空间 )山上和山下有着两条互相平行的路,但我们之前那轮信号只测到大概在这个方向,并不知道是在山上还是在山下,我们正想冲上山时,大胡叫住了我们,叫我们再等一轮信号,分清楚再冲。不然台如果不在山上,不仅耗费了体力,而且还跑得很慢。果然不出大胡意料(其实这里有些小小的佩服,水壶还是有用的嘛【转帖】9.2 韩国之旅之 试机-开幕式 5   作者:刘子渝 - 培小测向队 - 培正小学测向队的空间 ),前面有一条上山的路,而且信号也来了,就在山上!大胡叫我们留意草地上的痕迹,很明显被人踩过,台就在山上,看上去也不难嘛!
【转帖】9.2 韩国之旅之 试机-开幕式 5   作者:刘子渝 - 培小测向队 - 培正小学测向队的空间
 
 
        不得不说的是晚上的开幕式,累了一个上午,到达了却说要等到5点才能进,于是我们7仔就在大胡的带领下周边逛了,话说韩国真的挺多教堂的,一条街几个。吴堉涵又破产了吧!又一人一杯可乐。大家在街上逛得不亦乐乎。街道都挺美的,蓝天白云,搭配起来很好看。

搞笑FILA居然卖这个
图片

便利店里的众人

图片

图片

电线杆
图片
【转帖】9.2 韩国之旅之 试机-开幕式 5   作者:刘子渝 - 培小测向队 - 培正小学测向队的空间

今晚的开幕式非常精彩,不过等我们坐下后才发现一个令人气愤的地方
图片
这代表了什么?【转帖】9.2 韩国之旅之 试机-开幕式 5   作者:刘子渝 - 培小测向队 - 培正小学测向队的空间 
算了,后来才有人换啦
小插曲而已,可别让它破坏了情绪
晚餐确实不错,吃了我5盘,两盘都是小八爪鱼

图片

图片

图片

     但有一件事实,完美的体现出了中国人的素质:这里有几种饮料,专门提供给开幕式的,喝完了还可以要,于是,不知是谁开的头,所有的中国人都疯狂的跑到人家装饮料的冰柜肆掠,虽然我觉得这种行为很可耻,但我还是跟着去做了,为什么呢?你身旁的人全都这么做,就你一个人不动,到时被自己人视为异类。
“傻x!这都不会拿。”
“你脑子坏了吗?”
“免费啊!快去!”
在这种情况下不拿都不行了
这就是中国人的素质,从骨子里的爱占人便宜!
到最后,人家都把冰柜锁起来了,外国人要拿还要拜托别人开冰柜。唉~【转帖】9.2 韩国之旅之 试机-开幕式 5   作者:刘子渝 - 培小测向队 - 培正小学测向队的空间 
这就是中国人啊!
爱占便宜的中国人!

【转帖】9.2 韩国之旅之 试机-开幕式 5   作者:刘子渝 - 培小测向队 - 培正小学测向队的空间
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018